欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

市国资委召开国资系统庆祝“三八”妇女节座谈会

发布日期:2019年03月07日    

 

在春暖花开、春意盎然的三月,为庆祝第109个“三八”妇女节,3月6日下午,市国资委召开国资系统庆祝“三八”妇女节座谈会,市国资委党委书记、主任王雄文讲话,党委委员、系统工会工委主任钱军主持会议,市属国家出资企业、所属事业单位女性班子成员和部分中层女干部、委机关副处长以上女干部参加座谈会。

会上,来自企业和机关的女干部围绕“展巾帼风采  助推国资国企高质量发展”的主题,畅谈工作感想,分享人生感悟,会场气氛热烈,其乐融融。

市国资委党委书记、主任王雄文充分肯定了长沙国资国企系统女干部认真领会并践行妇女“半边天”的内涵,发扬了能吃苦、有耐心、有韧劲的好作风,展示了巾帼不让须眉的女性风采,助推了长沙国资国企高质量发展。他指出,国资国企系统女干部要提高站位,再接再厉,再立新功。要勇当卓越奉献的新时代女性。要爱岗敬业,专业专注,在三大攻坚战、国企转型发展等重点工作中,立足本职岗位建功立业,干出一流。要勇当文明风尚的新时代女性。要正确处理好工作和家庭的关系,注重文明风尚,注重家风传承,培育新风尚,传播正能量。要勇当勤学善思的新时代女性。勤于学习就是勤于追梦,勤于学习就是善于进步,要勤于学习,以学习来完善自我,以学习来提升工作,以学习来引领发展。

市国资委党委书记、主任王雄文强调,市国资委党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加重视妇女工作,从组织、人员和经费等方面予以大力支持。更加关爱女干部成长,搭建更多的平台和载体,创造更好的工作环境和生活环境,不断推动国资国企妇女工作迈上新台阶。

(办公室供稿)


相关文档:
打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号