欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

2019年,我们都是奋斗者

发布日期:2019年02月11日    

 

新年新气象,新年新征程。2月11日,春节假期后上班第一天,市国资委组织全体干部职工召开节后“收心”工作会,安排部署2019年重点工作,力促节后各项工作迅速铺开,切实做到人员到位、思想不松、工作快进。

委党委书记、主任王雄文作动员讲话,他指出,2018年全体干部职工都是蛮拼的,有付出就有收获,为大家的工作点赞。实践证明,只要坚持,梦想总是可以实现的。他强调,开年就须奋进。2019年是“改革创新突破年”“转型优化关键年”“国企党建提升年”,围绕平台公司转型、国有资本优化布局、僵尸企业处置出清、央企入湘对接、长株潭一卡通等重点工作,要克服时间紧、任务重、要求高等诸多困难,开年就以奋进者的姿态投入工作。开工就要顺利。人心齐泰山移,要彰显团队的力量,要顺接去年的工作,要推进好今年的工作,顺势而为,顺利启航。开局就是冲刺。要以冲刺的心态,围绕全年重点工作抓铺排、列计划、攻难点、创亮点。他希望,2019年我们都是追梦人,我们都是奋斗者,全体干部职工齐心协力,撸起袖子加油干,用实干成就事业。

会后,全体机关干部职工以高昂的热情迅速投入工作。

(办公室供稿)


相关文档:
打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号