欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

陈军同志参加市商改办2019年工作会

发布日期:2019年01月24日    

 

市商改办于1月22日组织召开系统2019年工作会。会议由商改办党委委员、副主任贾志刚主持,市商改办党委书记、主任陈俊作工作报告,商改办领导班子、系统企业党政主要负责同志、机关全体干部共计60多人参加了会议。市国资委党委副书记、副主任陈军同志出席会议并作重要讲话。

陈俊同志全面总结回顾了系统2018年工作。他认为,2018年,在市委、市政府和市国资委的正确领导下,市商改办系统广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“改革、发展、稳定”的主题,求真务实,团结协作,全面加强党的建设,深入推进国企改革,有力维护安全稳定,认真做好棚改征拆协调、老干服务,系统各项工作取得了明显成效。这些成绩的取得,是市委、市政府和市国资委正确领导的结果,是市商改办系统全体干部职工团结奋斗共同努力的结果。

陈俊同志强调,2019年,我们主要抓好以下六个方面的工作:一是全面加强党的建设;二是着力推进企业转型;三是继续深化国企改革;四是加强规范集体企业管理;五是扎实抓好安全维稳;六是努力加强自身建设。

陈军同志在讲话中对市商改办系统过去一年的工作给予充分肯定和高度评价。市商改办领导班子团结实干,凝聚力、向心力强,系统上下同心协力、政通人和;公司化改革有序推进,不同类型企业共谋发展,在激烈的市场竞争中开拓创新;项目建设成效显著,企业经济效益稳中有升,发展势头稳中向好,为全市经济发展做出了贡献;全系统大局和谐稳定。他对市商改办系统2019年工作提出五点要求:一、抓住机遇,推进企业高质量发展;二、紧贴市场,促进企业转型升级;三、加强和规范集体企业管理;四、加强党建工作和党风廉政建设工作;五、强化机制,扎实开展信访维稳和安全工作。

会上,市商改办党委委员、副主任曾玲宣读了市商改办系统企业2018年目标(绩效)评定结果。

会议第二阶段,市商改办党委委员、纪委书记文剑雄主持组织集中收看著名经济分析专家吴晓波的跨年演讲《预见2019》。

(市商改办供稿)


相关文档:
打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号