欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

市国资委召开清理国有企业拖欠民营企业中小企业账款工作推进会

发布日期:2019年01月21日    

 

1月16日,市国资委召开了清理国有企业拖欠民营企业中小企业账款工作推进会,会议由总经济师唐建明主持,党委书记、主任王雄文参加并发表讲话。市工改办、市商改办、市城镇联社、市属国家出资企业分管财务领导和财务部长、市国资委国有资本经营预算处参加了会议。

会上,各市属国家出资企业分管财务领导纷纷向雄文主任表态,一定按照市政府、市国资委要求做好清欠工作的落实。雄文主任强调:召开清理国有企业拖欠民营企业特别是中小企业账款推进会,是进一步落实中央、省、市政府的部署,是关心和支持民营企业发展,帮助破解民营经济发展难题的一项实事工作。各单位一是要提高站位;二是要摸清情况;三是抓紧清欠;四是要完善机制,确保清欠工作不反弹。

(经营预算处供稿)


相关文档:
打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号