欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

王雄文书记调研督导市工改办工作

发布日期:2018年11月01日    

 

2018年10月29日下午,市国资委党委书记、主任王雄文到市工改办进行工作调研督导。

在调研督导会上,市工改办党委书记、主任李忠良代表市工改办领导班子全面深入地报告了市工改办2018年度开展的主要工作和下一步的工作思路,汇报了目前工作中特别是完成年度目标考核任务方面面临的主要困难和问题,并就具体问题提出了工作建议。

市国资委相关处室负责人就工改办反映的问题进行了反馈。市国资委副主任杨能武、市国资委调研员潘霞光就相关工作进行了具体指导。

雄文书记充分肯定了市工改办今年取得的工作成绩。他指出,市工改办今年顶住了压力,干成了几件以前想干但一直没有干成的大事,比如彻底解决一服厂十多年的改制遗留问题、指导锦尚家纺厂清退金鹰服饰等,这充分体现了市工改办的执着、韧劲和为民情怀;二是当前的任务依然繁重、棘手,市工改办还要攻坚克难、奋力前行,要以“处理遗留问题、处置僵尸企业”为抓手,统筹安排各项工作;三是在下一步工作中还要细化研究、顶层设计、创新方法、形成合力,妥善处理各类问题。

市国资委党委委员、副主任杨能武,市国资委调研员潘霞光及市国资委机关相关职能处室负责同志参加了调研督导活动。

(市工改办供稿)


打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备; 43010402000432号