欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 企业之窗

6年坚守敬老慈善路,长房大爱暖人心

发布日期:2019年01月29日    

 

有一种感情,超出亲情;有一种大爱,超越血缘。为弘扬尊老敬老的传统美德,长房集团下属旧城公司6年来一直坚持为浏阳市金刚镇敬老院的孤寡老人捐款捐物,用爱心与责任回馈社会。1月24日,旧城公司开展了以“崇德向善迎新春红红火火过大年”为主题的党日活动,公司支部党员、青年团员以及青年志愿者一行人十几人带着公司及员工个人捐赠的暖冬慰问金、年货大礼包、水果、衣服等生活物品,前往浏阳市金刚镇敬老院慰问孤寡老人,这是他们坚持为老人送温暖的第六年,让这些孤寡老人在寒冷的冬季感受到来自社会的关爱。

志愿者给老人送年货

志愿者们来到这里陪老人聊天谈心,了解他们的身体情况和生活状况,倾听老人们讲述他们的生活经历,用实际而真诚的行动表达着对老人的关爱。老人们脸上洋溢着幸福的笑容,见到这些志愿者,如同见到亲人一般。

关爱老人,尊敬老人,是中华民族的传统美德,愿我们的倾听和陪伴能给老人带去一份温暖,也愿每一位老人都能健康、快乐、幸福地安度晚年!

(长房集团供稿)


打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号