欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 企业之窗

以担当诠释忠诚 以作为彰显价值 在推动高质量发展长沙中谱写建发集团新篇章

发布日期:2019年02月02日    

 

——长沙市建设发展集团有限公司召开2019年经济工作会议

2019年1月31日,长沙市建设发展集团有限公司召开了2019年经济工作会议,贯彻落实中央、省、市委经济工作会议和集团第一次党代会会议精神,回顾总结集团2018年经济工作,分析当前的形势,部署2019年工作任务。会议由集团党委副书记、董事、总经理陈守义主持。

会上,党委书记、董事长邓子维代表集团领导班子作2019年经济工作报告,党委委员、监事会主席谢旭初通报了集团系统各单位2018年度绩效考核结果,党委委员、董事、副总经理赵卫斌对以上绩效考核情况进行了说明,各公司向集团党委递交了2019年《经营业绩目标考核责任书》和《综合治理目标管理责任书》。

会议指出,2019年是建发集团起步、转型和发展的重要一年,集团今年的总体工作思路是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕功能定位,坚持项目为王,产业为重,制度为纲,人才为本,党建为魂,科学谋划抢抓机遇,改革创新务实担当,努力开辟集团改革发展事业新征程。

会议强调,做好集团2019年的经济工作,必须坚持和加强党对经济工作的领导、狠抓责任抓落实、充分发挥担当精神、牢固树立服务和服从意识,要求集团系统全体干部职工紧紧围绕健全现代企业制度、加快推动转型升级、打破制度发展瓶颈、不断强化从严治党等四个方面主要工作,在市委、市政府、市国资委的坚强领导下,以饱满奋发的激情、高昂向上的斗志、攻坚克难的勇气,对党忠诚,勇于创新、勇于担当、敢于作为、彰显价值、砥励前行,不折不扣完成全年各项目标任务,在推动高质量发展长沙中奋力谱写建发集团改革发展新篇章,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

集团总部全体干部职工、5家子公司及建工集团班子成员、城开公司改革解困工作组全体成员参加了会议。

(建发集团供稿)

 


打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号