欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 企业之窗

致敬改革路 砥砺新征程

发布日期:2018年12月20日    

 

——庆祝改革开放40周年

40年励精图治,40年砥砺奋进,40年凤凰浴火,40年辉煌成就。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。湖南粮食集团总部及各分(子)公司分别组织观看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

(全体起立,奏唱国歌)

大家全神贯注、聚精会神,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上作的重要讲话,共同感受和深刻了解了中国改革开放40年来走过的风雨历程以及取得的辉煌成就,用心领会了中国共产党带领全国人民上下一心、艰苦奋斗、努力拼搏、改革创新、昂扬向上的核心本色,更加坚定了集团党员干部和职工对党、对国家、对集团未来发展的信心。

(认真收看庆祝改革开放40周年大会现场)

2018年是改革开放40周年,是迈进新时代、开启新征程、再创新辉煌的奠基之年,也是集团的“改革深化年”。一直以来,粮食集团全面加强党的领导,围绕公司体制、激励机制、融资方式、投资方式、资源配置、发展动能、管理模式、保障监督八个方面的改革目标任务全面发力,把贯彻党的十九大精神和纵深推进改革创新理念深度融合,着力在抓重点、补短板、提质量、强经营等方面下功夫,努力推动集团转型升级发展。

新时代开启新征程,新征程要有新作为。湖南粮食集团将以此为起点,始终坚持全面深化改革的主线不动摇,坚持把创新作为引领发展的第一动力,以时不我待、只争朝夕的责任担当,在全面落实管党治党责任、全面推进“四型企业”建设、稳步提升企业发展效益、全面提高现代管理水平、造就高素质人才优势、扎实开展党风廉政建设等方面持续发力,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,将深化改革进行到底,在集团高质量发展道路上奋力赢得新的更大胜利。

(湖南粮食集团供稿)


打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号