欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 企业之窗

长沙环路公司召开全体党员大会

发布日期:2018年11月21日    

 

11月15日,中国共产党长沙市环路建设开发总公司党员大会胜利召开,长沙环路公司全体党员、列席人员103人参加会议。市国资委党委委员、副主任杨能武,市属国企党员大会指导三组组长周若愚,三组联络员喻天慧到会指导。

党员大会上,党委书记刘林平代表公司党委作了《务实稳健创新图强 为把长沙环路打造成为具有核心竞争力的大型国有企业集团而努力奋斗》的工作报告,总结了公司过去三年的工作情况,并明确了今后五年的工作安排:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持和加强党对国有企业的全面领导,提出了“拓主业、重人才、稳收入、控支出、降成本、压费用、严管理、保安全、强营销、增利润”的新三十字经营方针;明确了做好“稳、进、拓、引、合、严”六篇文章,努力把长沙环路公司打造成为具有核心竞争力的大型国有企业集团。

大会认真听取、分组讨论、审议并通过了党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴使用情况的报告,经过民主选举,产生了新一届中国共产党长沙市环路建设开发总公司委员会和中国共产党长沙市环路建设开发总公司纪律检查委员会。刘林平、裴建科、张彬、李铭、杨刚5名同志当选为新一届党委委员;张彬、陈林、杨婵3名同志当选为新一届纪委委员。

大会闭幕式上,杨能武同志代表市国资委对新当选的两委委员表示热烈祝贺。他强调长沙环路公司全体党员继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力抓好改革创新,坚持和加强党的领导,全面推进从严治党,以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,为努力开创环路公司高质量发展新局面,为全面建设现代化长沙作出新的更大的贡献。

党员大会结束后,新一届党委召开了第一次全体会议,选举刘林平同志为党委书记,裴建科同志为副书记;新一届纪委召开了第一次全体会议,选举张彬同志为纪委书记。

中国共产党长沙市环路建设开发总公司党员大会是一次民主团结、昂扬向上的大会,是一次心齐气顺、风清气正的大会,是一次务实稳健、创新图强的大会,是一次承前继后、继往开来的大会,是一次不忘初心、奋勇前进的大会!公司党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到大会作出的决策部署上来,务实稳健、创新图强,为把长沙环路打造成为具有核心竞争力的大型国有企业集团而努力奋斗!

 

新一届党委委员

新一届纪委委员

 


打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备; 43010402000432号